Opiniones: Salisbury Green Hotel

3.0 de 5
18 Holyrood Park Road | Pollock Halls, Edimburgo EH16 5AY, Escocia
Salisbury Green Hotel
Ocupa el puesto #60 de 140 hoteles en Edimburgo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

135 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Gran e inesperado hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011

Desde fuera parece que te vas a alojar en una residencia universitaria, ya que esta dentro del campus de la univers de edinburgh, pero tanto el edificio como las habitaciones son de un hotel de alta calidad. Buen desayuno, buen servicio, renovado recientemente... Lo único que esta algo lejos del centro. Eso si, al lado hay un estupendo parque donde pasear y tener unas vistas estupendas de la ciudad (arthurs's seat).

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a JORGEYSARA sobre Salisbury Green Hotel
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2010

hola a todos, estuvimos en este magnífico y encantador hotel mi marido y yo en noviembre de 2009. Está situado en el campus de la universidad de Edimburgo, exteriormente es increible, parece un pequeño castillo, y por dentro las habitaciones están totalmente reformadas, bonitas con un baño grande y limpio. Está en una zona muy tranquila y a sólo 15 minutos a pie hasta royal mile. El desayuno es increible, abundante y bueno pudiendo elegir si quieres tormar el típico desayuno escocés, para el que se atreva. Los chicos que atienden la recepción parecían estudiantes del campus, muy amables. Insisto es un lugar estupendo y sin duda cuando vuelva a Edimburgo, que volveré, lo haré a este mismo hotel. Un saludo

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja

7 opiniones 7 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“¡¡Fantástico!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2007

El hotel estuvo excelente. Primeramente, la habitación era acogedora, y se sentía como estar en casa. La cama era increíblemente cómoda, y tenía una linda televisión de pantalla plana que podíamos ver desde la cama. El baño era encantador, amplio, y la ducha, por sí sola, era adorable. La habitación nos gustó muchísimo.
El personal era amable y cortés.
El desayuno estaba para morirse.
Nos pareció que tenía un buen precio, y nos encantó alojarnos allí.
Sin duda me alojaría de nuevo allí y lo recomiendo a todos los que vayan a Edimburgo. El autobús nos tomó, como máximo, 15 minutos hacia el centro de la ciudad.

• Se alojó el Mayo de 2007
29 opiniones 29 opiniones
30 votos útiles 30 votos útiles
“Fantástica relación calidad-precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2007
persona encontraron esta opinión útil.

No nos decepcionó y hemos reservado de nuevo en agosto para ir al Chancellors Court en el mismo sitio. Sin embargo, nos han advertido que el aparcamiento gratuito no está garantizado, lo que es una verdadera pena ya que era una genial ventaja.

Se alojó el Mayo de 2007
Pregunta a ajh47 sobre Salisbury Green Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Salisbury Green Hotel también vieron

Masson House
3,5 de 5 estrellas 79 opiniones
Edimburgo, Escocia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1211432?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Kenneth Mackenzie
3,5 de 5 estrellas 118 opiniones
Edimburgo, Escocia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d582573?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Chester Residence
5 de 5 estrellas 472 opiniones
Edimburgo, Escocia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d313495?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 140 hoteles disponibles en Edimburgo clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Salisbury Green Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Salisbury Green Hotel

18 Holyrood Park Road | Pollock Halls, Edimburgo EH16 5AY, Escocia

Si es el propietario o director del Salisbury Green Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Salisbury Green Hotel
Mostrar precios