Ayden cama y el desayuno es una ubicación perfecta para explorar la capital escocés. De Princess Street que puedes coger un autobús no 11 y conseguir un taxi casi a la puerta principal. Si lo que quieres es explorar la ciudad a pie que llegas a la calle de Princess a los 15 a poca distancia de minutos y de la vieja ciudad en 20 minutos.
Las habitaciones son luminosas y tienen ventanas grandes. Aunque el autobús paradas en fornt de la casa es bastante. Nuestra habitación estaba muy ordenada y muy bien amueblada. Para el desayuno la los huéspedes pueden elegir un menú para al lado cereales y pan tostado.
Los anfitriones son muy amables y serviciales. Nos tomamos prestadas nosotros su guía de viaje para nuestro viaje a la isla de El Skye.
La casa de huéspedes Ayden va a ser nuestra elección durante nuestro próximo viaje a scottland.
Si es el propietario o director del The Ayden Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil