Mi esposa y yo nos alojamos en el Ayden Guest House, la habitación #1, por cuatro noches en agosto del 2008.
Ya cuando reservas, sentimos nos trataron con consideración y amabilidad por Deborah. Éste continuó cuando tuvimos preguntas con respecto viajes de Prestwick Airport y otros sentidos.
Nuestra habitación daba a la patio de atrás y era muy tranquila. Que era bastante pequeño, pero esto debe ser un problema sólo para aquellos que pasar un montón de tiempo en la habitación. La cama doble era bastante estrecho para dos personas vieja (60+?), pero eso es sólo nosotros! Nuestro único punto de la reserva sería que huele de cocina se suponía que me sentí en la habitación por las mañanas y, más obtrusively así, con peces y ajo, durante dos tardes (este último strongest era en el vestíbulo) . Sin embargo, éste tenía dissipated por la noche.
El desayuno era simplemente como variado y sabroso como fama. Deborah era lo suficientemente amable para servir de media hora de desayuno con antelación de horas normal en el día de nuestra salida, así que nos podíamos dejar en un estómago lleno!
Comunicaciones a Edimburgo están muy bien con una parada de bus justo fuera del Guest House con el servicio cada 10 minutos en día.
El barrio alrededor tiene muchos&Bs B pero no restaurantes y pubs. Un número de estos son que encontramos en Leith andando, algunos minutos a pie.
En conjunto un lugar para que nos recomendó y a que nos lo con mucho gusto volver!