El apartamento estaba bien, estaba limpia, era espaciosa y tenía todo lo que necesitábamos. Las literas eran un poco reluciente.
Estaba bastante lejos de la ciudad, pero la parada de autobús está justo fuera del hotel, que era muy útil.
El apartamento que nos estábamos alojando en era difícil de encontrar, no es muy bien señalizada o superaban, no estábamos seguros de qué dirección a dar a los conductores de taxi y les dieron perdido tratando de encontrar el apartamento adecuado.
También me fue que quieran una segunda llave como había 6 de nosotros nos alojamos en el apartamento pero no pudieron encontrar, lo cual no era muy práctico.
No me impresionó con el servicio de atención al cliente como que me dejé una chaqueta en el apartamento por casualidad y nos confirmaron que habían encontrado. Incluso me llamó el día de mi estaba pensado para recoger a decirles que ya que iba de camino. Como yo estaba en coche que recibí una llamada de teléfono que decía que no lo hicieron en hecho tienen que. Yo estaba decepcionado y le molestó que yo había hecho mi camino a el apartamento especialmente. Fue un viaje se pierde tiempo yendo y una pérdida de mi tiempo.
El personal no parecía que saber lo que hacerlo, no deben ser que presta fuera es engañoso información. Le envié un correo electrónico una queja y nadie ha estado de vuelta en contacto conmigo. No estuvimos impresionados con el servicio de atención al cliente en todo. No se habría recomendárselos a amigos o familia.
- Western Harbour Apartments Edinburgh
- Western Harbour Apartments Hotel Edinburgh