Lo que diré en el frente que soy muy exigente y picajosa en lo que se refiere a hoteles cuando viajas, y no podría haber estado más satisfechos con nuestra estancia en el kilmaurs Guest House. Yo Viajamos a Edimburgo con mis niños (3 y 6), mi marido y a nuestros suegros, y elegimos kilmaurs porque el desayuno estaba incluido y tenía una habitación con dos camas dobles, una cama doble y un baño privado. Nuestra a nuestros suegros nos alojamos en otra habitación con un baño privado. Donna era una anfitriona excelente y nos quedamos muy contentos con el servicio, las habitaciones, y los desayunos. Cada mañana teníamos un delicioso y contundente desayuno, y nos fuimos para nuestros aventuras al saber que no tener que preocuparse por un tiempo de en dónde nos gustaría comer al lado. Donna era cálido y servicial a sugerencias de lugares para ver, y nos sentimos muy bienvenidos y se ocuparon de mientras estuvimos allí. que lo busqué en mucho tiempo para encontrar un Guest House y desayuno&B que podrían trabajo para mis hijos, y estuvimos encantados de encontrar este lugar. Lo recomendamos recomendado a todos los con niños (y sin duda para aquellos que no demasiado!). Es un hogar reconfortante lejos de casa, como algunos de los otros han dicho. Si tenemos la suerte de viajar a Edimburgo de nuevo en el futuro, volveríamos a alojarnos allí encantadas.