Nos alojamos aquí durante un fin de semana en octubre. Ciertamente tiene el factor "guau - caminando por la enorme puerta frente a una vestible imponente de la entrada era bastante algo.
He de decir que, aunque nuestro dormitorio (en el sótano) era perfectamente bien, que era un poco decepcionado haber visto el resto de la casa antes de que nos mostraron nuestra habitación. Sin embargo, era muy tranquila y la cama era muy cómoda.
Las áreas comunes eran muy superiores a nuestra habitación y no se puede poner pegas. ¡Otras reseñas dicen que las habitaciones en los pisos más altos son estupendas y todas tienen la ventaja de tener buenas vistas, no tan suerte en nuestra habitación!
Pero entonces éste no es el tipo de lugar en el que os gustaría pasar mucho tiempo en tu habitación. El precioso salón y bar eran tanto un para relajarse y después de todos Edimburgo es una ciudad que te exploré.
El desayuno lo preparan a la orden y fue genial. Sin duda le recomendaría este lugar si estás buscando para una estancia en la ciudad nueva. Estás a menos de 10 minutos de Princess Street y minutos de Stockbridge y Dean Village.
- One Royal Circus Edinburgh