Mi marido y yo nos alojamos dos noches en Aaran Lodge. La casa es encantador y bien cuidado, pero nos sentimos que pagué en exceso por lo que nos dieron (110 libras la noche y además 3% cargo por usar una tarjeta de crédito). Está a unos 20 minutos (o más) en autobús fuera del centro de la ciudad de Edimburgo, y no hay tiendas ni restaurantes a una corta distancia a pie (excepto por el hotel justo al lado). Además, estaba un poco molesto al encontrar que mientras estábamos fuera para el día, la persona que limpiaba nuestra habitación nos cambiamos cosas alrededor de donde se "debería" han sido. Me tuve que buscar la habitación para mis vasos y otras cosas. Debido a esto y otras cosas. No me sentí especialmente bienvenida en esta antigua casa.
También, parte de las direcciones, que se facilitan en en su página web era incorrecto. En la sentencia que dice "ir directamente a, entonces nos dejó en el cruce próxima vez a Milton carretera el East" La palabra "nos dejó" debería ser cambiado a "justo".