Sólo 3 cosas tengo que decir q serían uficientes para cualquier persona para q no pise nunca ninguno de los establecimientos que regenta el impresentable de Ted (Aaron Lodge y Alpha Guest house).
1. Me hizo un cargo en la tarjeta ANTES de que siquiera hubiéramos llegado al sitio, cuando me había dicho q la tarjeta la pide SÓLO para asegurar la reserva y que se paga in situ y en CASH. Cuando fuimos a pagarle, NO ME AVISÓ que me había hecho ningún cargo en la tarjeta, lo descubrí a la vuelta a España. Ahora desde mi banco lo están investigando por FRAUDE (normal, es q igual dentro de 2 meses le da por hacerme otro cargo en la tarjeta). A la gente así hay q denunciarla
2. Llegamos a las 23h, cosa que yo había avisado en un mail (y él no tuvo nada en contra de esa tardía llegada) y aparte le llamé por teléfono a las 20h el mismo día que llegamos para recordarle q llegabamos tarde. ME ECHÓ UNA BRONCA COLOSAL por teléfono que casi me hace llorar porque llegábamos tarde y q eso no se le hacía a una persona, q él tenía un negocio y clientes q atender mañana y q dónde nos creíamos que estabamos, q esto no era España...10min de bronca y gritos en los q ni siquiera me dio oportunidad de hablar y explicarle q ya habíamos avisado de ello en un mail.
3. NADA de lo que habíamos acordado al hacer la reserva (habitaciones con baño individual, camas plegables para los niños, aparcamiento) se cumplió. Tuvimos que compartir baño, los niños durmieron con los papás porque no nos proporcionó camas para ellos y tuvimos que aparcar en la calle pq había sólo 3 plazas de aparcamiento privado.
VERDADERAMENTE LAMENTABLE!!!!! No recomiendo a nadie que se aloje con este señor porque no sabéis la q os puede jugar.