En verdad depende de lo que quieras. me venía de la media maratón de Edimburgo y decidimos quedarnos aquí. En términos de acceso, en realidad no es malo. La estación de tren está justo a la vuelta de la esquina y sus dos paradas de la estación de Waverly, que está justo al lado de algunas de las principales atracciones. En cuanto al precio es probablemente más barato que cualquier cosa que se puede encontrar en el centro de la ciudad. Tienen una piscina, que fue muy bueno para mis niños (3 y 5) y tienen un pequeño, dije pequeñas, gimnasio con lo que parecía un buen equipo. Sin embargo, no usé el gimnasio dado que me enfermería las piernas estatutarias. La piscina estaba bien, pero creo que ponen demasiado cloro. Si te vas a alojar aquí, estás mucho mejor de comer fuera. Mientras que el personal es estupendo y los camareros están allí para servir la comida era de mala calidad. también debe saber que el hotel está fuera de la ciudad, en una zona industrial por lo que si estás buscando pintoresco, deberías pásalo. Me decepcionó mucho esto ya que era mi primera vez en Escocia para alojarse en esa zona. En el lado positivo hay una gran zona de tiendas justo al otro lado de la calle, que incluye una tienda de comestibles donde puedes comprar algo de comida a la electrónica de ropa, una Decathlon, y otras tiendas. Las habitaciones no son nada que destacar y te hacen pagar por internet sin cables, algo que, en mi opinión, debería ser una cosa del camino pasado. Las habitaciones también se sentía un poco pequeña para nosotros dado que somos 4. Al final, que depende de sus razones para alojarse aquí. También tienen un bar en el vestíbulo y algunos Macs, con Internet, que ofrecen unos 20 minutos gratuitos que puede seguir usando en las 20 minutos trozos alloted. Nuevamente, no comer fuera. Sin embargo, el desayuno es bastante bueno.