Nos alojamos en el Carriden durante parte de unas vacaciones en familia. El lugar era fácil de encontrar dado el mapa en su página web, pero la carretera de acceso es un poco en el lado está mal conservada. Aparte de eso, una vez que estás allí, encontrarás Carriden House un lugar tan interesante. Es una casa enorme en una ubicación encantadora. Puedes caminar a la playa en la cuarta Rive en 5 minutos, o por la playa hasta Negrura castillo (~40 minutos) o más si te gusta. Un lugar realmente de primera.
Nos dieron una habitación en la 2ª planta (3o piso a los de la nosotros) y yo no le recomendaría las habitaciones a cualquier persona con acceso problemas como tienes que subir un cemento escalera de caracol (como muchos castillos), pero aquellos en el 1o piso eran justo subiendo algunos sencillos, amplia escaleras. Nuestra familia ocupamos cuatro habitaciones, todos ellos eran increíblemente amplias; probablemente el más grande de ninguna B&B o hotel en el que me he alojado. que era muy agradable, nos alojamos allí por 6 días. Los baños estaban bien, limpio buena presión del agua. Los desayunos estaban bien, abundante y los preparaban a petición. Hay Internet sin cables en la sala de estar, que es fantástico, y la sala de estar en sí mismo para una reunión maravilloso lugar para nuestra familia.
El propietario, Barbara, era más que servicial y acogedor. Ella nos dio varias sugerencias sobre lugares para comer y lugares para visitar. La ubicación es buena, pero te sin duda necesitas un coche aquí. Te puedes ir en coche a Linlithgow en unos 10 minutos para coger el 20 minutos en taxi de tren hacia la preciosísima Waverly por estación de Edimburgo y ahorrar. Hazte el rollo del aparcamiento en Edimburgo. Es una fantástica ubicación céntrica para explorar Edimburgo, así como Stirling, Falkirk, incluso Glasgow. Sin duda lo recomiendo Carriden a un amigo.
- Carriden Hotel Falkirk