“Una joya de hotel de la ruta establecida con un enfoque al cliente excepcional.”
Reservé mi marido y yo en este hotel con una oferta groupon para el día de los Enamorados. Como un huésped de tipo de la industria del hotel, que estaba en cuenta que el hotel puede dificultades para arreglárselas con las exigencias situado al, con los números grandes de los huéspedes durante que se lo tienen, normalmente sido un período tranquila.
Sin una sola duda sin embargo, mi marido y no recibí un servicio de primera clase. Nos recibieron con una sonrisa de el muy eficiente recepcionista - y aunque nos dieron una reserva para la cena las nueve de la noche, que bien vale la pena la espera. Nuestra cena en Le Shardon restaurante era encantador, y aunque el servicio era un poco lento, pero no nos importó porque el personal era excepcionalmente atento y amable, en especial el gerente del restaurante que no pudo hacer más por nosotros. Es increíble lo se nota cuando te lleves cosas a un ritmo lento... Mi marido en particular me di cuenta que el personal del bar nos llevó se enorgullece en hacer que seguro de las copas estaban bien pulido a a un centímetro de sus vidas... Un viajado bastante llorar desde la cúpula - categoría de Edimburgo donde un sucias o rotos cristal es garantizada cada vez que vamos allí!
Nuestra habitación de ejecutivos era excelente - no estoy seguro de cómo se que trabaja en por comparación a las habitaciones estándar, pero nos lo sin duda reservar allí otra vez.
El personal de desayuno era muy atento, muy eficiente y lo recomendaría encarecidamente este hotel a cualquiera. Me sorprendió que había leído algunas de las críticas de este hotel que se menciona el personal en una luz pobre. Todo lo que puedo decir es que si la crítica era muy precisas, entonces el personal me he tomado en pensión los comentarios, porque no pude encontrar ningún defecto en el servicio. Me alojaré estuviera allí The Grange Manor de nuevo en el futuro y se lo he recomendado a mis amigos y colegas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.