Mi esposa estaba visitando a mí por unos pocos días mientras yo estaba trabajando cerca Dunfermline. Al haber encontrado poco en el camino de los buenos restaurantes en la zona inmediata que tuvimos llamado en aquí para un poco el almuerzo. Simplemente en la viviendo el momento, pregunté como a la disponibilidad de una habitación por la noche. El personal de recepción no podría haber sido más servicial y acogedor. Nos encontraron la mejor habitación disponible en el mejor disponible tarifa. La habitación era espaciosa (lo que muchos hoteles lo describe como una suite), impecablemente limpias y muy cómodas. La cena en la noche era muy bueno, y la lista de vinos completo, así como la selección de los Whiskies solas. La televisión emite fútbol en el bar donde nos llevó las bebidas antes de la cena era quizás un poco inapropiado, pero yo estoy buscando por culpa. El personal del restaurante y del bar era simpático, jovial y ofrece lo que me he acostumbrado a esperar de tradicional hospitalidad escocesa.
No he estado en un hotel Best Western bastante tiempo y, para ser honesto no tenía tantas expectativas. Me sorprendió muy gratamente y no dudaríamos en recomendar este hotel a cualquiera. Está en una ubicación un poco rara como uno de mis compañeros críticos los puntos por fuera, pero una vez dentro esto a penas los sentidos.
- Best Western Keavil Hotel
- Best Western Dunfermline