Había reservado para alojarte en otro lugar pero nos fuimos al lugar que habíamos reservado porque era asqueroso.
Se estaba haciendo tarde y yo tuvimos ningún sitio para alojarse, así que me pareció el Premier Inn en Glenrothes pero estaban llenos. Dos extremadamente serviciales la gente en el mostrador de recepción en Glenrothes me reservó una habitación en Dunfermline Premier Inn. que comí en un día infierno y fue lindo ver algunas caras amistosas que no pudo hacer más por ayudarte. La señora de recepción en Glenrothes incluso googled una ruta para mí a mostrar mi el camino a Dunfermline Premier Inn como yo no sé el área en absoluto.
Yo llegué a Dunfermline y estaba satisfecho de encontrar otro recepcionista simpático y me dieron una impecablemente limpia habitación. Sólo tengo nos alojamos en el Premier Inn una vez anteriormente y recuerde el otro me alojé en ser amable también. (Gatwick)
en principio había reservado en un hotel pequeño casa de campo como me tiende a no reservar hoteles de cadena. Me he cambiado ahora mi opinión y volveremos a ser reserva en los Premier Inn de nuevo la próxima vez que necesitas para viajar. Los Premier Inn son sin duda 1 paso a de Travelodge en mi opinión.
Me alojé en este hotel por 3 noches y tuvimos 3 muy cómodo para dormir. No comí en el Brewers Fayre adyacente en las noches, pero no ir a desayunar una mañana y pensamos que la comida que ofrecían estaba bien para el precio que nos cobraron. Había mucha variedad, algo para todos los gustos.
El hotel está situado en un polígono y cerca de una calle principal muy concurrida. No me molestó en absoluto el ruido del tráfico. En el parque de valor hay varios lugares para comer, yo no recuerdo todo lo que estaba allí, pero había un Macdonalds al lado, chiquitos (yo creo) pizza Hut y KFC. También hay un cine grande con varias salas y un gimnasio de centro de ocio con una piscina.
Había mucho aparcamiento gratuito y yo nunca nos costó encontrar un espacio durante los 3 días que pasé.
Internet WiFi disponible en el hotel, pero hay un cargo adicional. 20 libras por una semana, o 10 libras por 24 horas. También tenían dos ordenadores disponibles para usar en la zona de recepción, yo creo que era 3 libras por una horas uso.
Recomendaría sumamente esta Premier Inn a cualquiera que busque un sitio a la distancia de un cómodo de Glenrothes Dunfermline/Kirkcaldy, etc. No es nada lujoso y, probablemente, no es ideal para una escapada romántica tipo de las vacaciones de la estancia! Perfecto sin embargo para un viajero de negocios que sólo se requiere un sitio limpio y cómodo con un eficiente y simpático personal. Un aprobado grande para el Premier Inn de mí!