Pasamos dos noches en Balgeddie como nos alojábamos en la zona para una boda en puntos fuertes balbirnie House cercano y nuestra experiencia en balgeddie fue fantástico.
La habitación era enorme y el baño era de un tamaño decente. Nuestra habitación estaba en la parte de atrás del hotel y se veía fuera en los jardines encantadores, que lo ser un lugar estupendo para sentarse fuera en el sol, y son preciosas para cualquier boda las fotografías. El servicio en el hotel era genial y como la mayoría (si no todas) de nosotros nos alojamos por la boda, que abrieron el bar tarde para nosotros, incluso en 1.30am cuando llegamos volver de las celebraciones!
El desayuno era muy abundante, con una selección de fruta fresca, cereales, avena y zumos, seguido de un desayuno caliente abundante.
Nuestra única palabra de advertencia, no es que depender de tu navegador via satélite para llegar al hotel como te al final en una urbanización muy cerca al hotel, ya que la palanca moscas, pero eso se traduce a cinco minutos en coche en el coche. Cuando llamamos al hotel a media noche para decirles que nos habíamos perdido y no podíamos encontrar el hotel (que llegábamos tarde), nos dieron indicaciones claras a hacer nuestro camino al destino apropiado!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.