Recientemente me acompañó mi marido, quien estaba en un viaje de negocios y nos alojamos en el The Beveridge Park Hotel en Kirkcaldy.Nos reservamos por 13 días, y cuando había un problema con la habitación original, el dueño del hotel nos pasaron a una suite ejecutiva para toda la estancia, sin costo adicional.La habitación era cómoda y relativamente tranquilo.El baño era grande con un toallero caliente y nuevas instalaciones.La habitación ofrece acceso a Internet inalámbrico gratuito. Había una cafetera con té y café disponible, así como un secador de pelo, plancha y tabla de planchar.La estancia con desayuno cada mañana, y nos trataron como invitados especiales cada mañana por el personal. generalmente nos comimos gachas artesanos (que era de ensueño, por cierto), pero optamos por huevos una mañana, y podría haber sido el desayuno escocés tradicional, pero pasamos.Lo que hace de este hotel el más atractivo es su cercanía a la estación de tren. Uno sólo paseos alrededor de la parte trasera del hotel, cruza la calle y paseos un bloque, y estás en la puerta de la estación Kirkcaldy.La zona es muy segura, ya que este hotel está situado en un barrio muy bonito, directamente frente a la iglesia y a menos de una manzana de un parque muy bonito.Es raro encontrar tanta comodidad en una conveniente ubicación.La estación tiene trenes a Edimburgo varias veces por hora.Recomiendo encarecidamente alojarse aquí.