Mi marido y yo nos alojamos en el Russell por 6 noches a finales de agosto y completamente disfrutamos de la experiencia. El personal del Russell - Gordon y Fiona, Helen, Alex, Janice, Pam, Hazel, Julie y Martha (me podré perdonar si me he olvidado cualquiera) se desvivieron para hacer nuestra estancia agradable.
Nuestra habitación estaba en la planta superior, sí, 45 escalones, pero un buen ejercicio! No pude creer lo tranquilo, la habitación era - las únicas los ruidos que he oído eran las gaviotas te sirven. La habitación tenía mucho almacenaje para la ropa con dos nighstands, una mesa con muchos cajones, un ropero; el baño parecía que recientemente renovaron; Wifi era excelente; todo lo muy limpio; y cuando pedimos un ventilador a tu disposición en circulación, Janice y Pam fácilmente nos encontraron una para nosotros. ¡Gracias!
Comimos a algunas pocas comidas en el hotel, planeado usar el bar y el restaurante menús. Todo lo que tenía era delicioso. La selección de desayuno estaba compuesto de yogur, fruta, cereales y zumos, a los desayunos calientes cocinados a la orden. Una noche tuvimos cena en la habitación privada de comedor - muy divertido que hacer con un grupo. El almuerzo y la cena los menús eran, está a unos 2km variada, y tan creativo. Felicidades al chef.
en el Russell era como estar en un cómodo casa que pasa de tener un pub abajo. Había mesas fuera del frente en donde puedes disfrutar del atardecer mientras bebía vino o bebiendo una cerveza.
El aparcamiento nunca fue un problema. Hay muchas plazas gratis al lado del hotel; nunca tuvimos que dar una vuelta más de una vez antes encontramos un sitio. St. Andrews es muy fácil moverse por allí; no loco como yo hice antes de allí, la preocupación por llegar desde un lugar a otro. Es sencillo.
- Russell Hotel St Andrews