Nos alojamos en este hotel en octubre y lo pasamos tan fantástica. El hotel era precioso, y nuestra habitación tenía las vistas más bonitas de el West Sands. Todo el personal nos pareció amable y muy servicial.
Comimos en el restaurante la primera noche y nos gustó tanto que, después de nuestro dos kilómetros a lo largo del oeste Sands el día siguiente, tenía un snack bar en el hotel a la hora de comer. En ambas comidas eran excelentes, pero fue el hecho de que el gerente era más que dispuesto a satisfacer para mis poco quisquillosos que sólo lo hizo todo muy mucho más fácil. La Zanahoria pastel era para morirse aunque mis hijos se lo discutir los chocolate Brownies eran mucho mejor!
Lo único negativo que que diría sobre este hotel es el hecho de que hay ruido proveniente del bar noche más aunque esto parece que acabar alrededor de la medianoche y, por lo tanto no era realmente un problema para nosotros.
Nos encantó nuestra estancia en St. Andrews y sin duda volveríamos a alojarnos en este hotel de nuevo y creo que puedes encontrar sólo mejor, ya que el hotel está siendo renovado pronto 2011.
- Golf St Andrews
- Hotel St. Andrews Golf