“servicio fabuloso, la ubicación es magnífica, simplemente un sitio genial para alojarse”
Ante la tarea de tomar 12 tíos a la casa de golf estaba bastante atemorizado. Desde el momento en que me puse en contacto con Sheena, supe que estaba en buenas manos. Nuestra relación comenzó casi un año antes de que nos alojamos, Sheena era genial en aconsejarnos sobre nosotros, nuestras necesidades golf y por lo que necesitábamos que hacer para reservar los campos que quisimos jugar. No podía hacer lo suficiente para nosotros.
Cuando llegamos nos bien cuidado y me hicieron sentir bienvenido, todo el personal era servicial, agradable y acogedor. Un auténtico hogar de ambiente de casa.
La comida y el servicio eran excelentes, con el desayuno nos organizó para satisfacer a nosotros!
Había un ambiente auténtico transitado y en el bar, con un tema real de jugar al golf, si no has tenido la foto con Sheena estás nadie en el mundo de golf.
Gracias a Jack, Sheena y el equipo que realmente hicieron que nuestro viaje algo especial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.