Mi hija y yo visitamos la Universidad de St. Andrews y Glenderran los huéspedes House fue muy convenientemente ubicado en una calle lateral tranquila. que se encuentra a una manzana de mar del norte y a poca distancia andando de la universidad, así como las tiendas, la playa, las ruinas del castillo y al campo de golf. Nuestra habitación impecable daba a un patio pequeño sorprendentemente verde con alimentadores de los pájaros y un par de más se afanan por compartir pájaros. El cuarto de baño era nuevo y un estante para el acogedor para las toallas de baño era un toque grato alivio. La temperatura de la ducha fluctuaba con mucha una mañana de demasiado caliente o demasiado fría una mañana, pero los demás días lo estaba bien. Aunque era bastante frío fuera de la habitación estaba caliente por la noche. El ambiente general del lugar era sencillo, tranquilo y privado. Los anfitriones eran acogedores y serviciales.
Si es el propietario o director del Glenderran Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil