Me alojé en lugar de Pilmour por 2 noches y no estaba seguro de lo que me volvería a comparable con el blurb y las fotografías en la página web...¡pero puedo asegurar que lo hace.
Si eres un golfista, éste es un lugar perfecto para una estancia en la vieja por supuesto está a la vuelta de la esquina.
E incluso si no estás a golfista, todo está a la vuelta de la esquina de todos modos.
Roberta, el propietario era extremadamente amable y acogedor, y claramente adoraba a los demás huéspedes que el mismo tiempo estábamos.
Los desayunos son excelentes y abundante y te mantendrá a todo el día. Puedes mézclate y coordinar desde el menú, así que sentía libre de pedir cualquier combinación quieres, nada es mucho problema.
La única razón por la que no le doy 5 estrellas es porque había unas cuantas cosas niggly que quizás podría haber sido un poco mejor, pero éstas son cosas extremadamente importante, que no es mucho impacto en mi - en la estancia y, que creo que hay siempre para mejorar.
La habitación en la que nos alojamos era un poco pequeña, aunque tenía una cama de matrimonio tamaño king. No pudimos abrir las puertas del armario apropiadamente y había que estrujarte pasado un hueco pequeño entre, y la cama para llegar al otro lado de la habitación. Además, no había mucho espacio en la habitación para una silla y tuvimos que sentarse en la cama en todo el tiempo que era un poco rollo. Sin embargo, me volvería simplemente pagar por una habitación más grande al lado, que vale la pena el dinero extra.
Había sólo 1/afeitar enchufe eléctrico de enchufe bastante cerca del espejo en la habitación, no tan buena si vas electrodomésticos tiene un promedio de duración llevan.
La ducha potente no que potente, pero quizá esto era porque estábamos en el piso de arriba...pero que funcionaba.
Además, la biblioteca extenso de CD resultó ser un unos pocos's de CD algunos de los artículos de periódicos, así que tráete tu propia música. La selección de DVD era bastante bueno, pero para ser honesto, que estará fuera disfrutando de St Andrews tiempo tanto que volveremos a ver ninguno.
Como he dicho estas son cuestiones sólo importancia y me volvería de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.
Comimos en el Hotel Pilmour al lado y esto tiene excelentes comidas en el bar para los alrededores 6 libras por campo principal. Hay un bar crepa en el hotel en la esquina que nos recomendaron pero nunca tuvimos la ocasión de probarlas así lo hará un punto de esto la próxima vez.
Éste es definitivamente un B&B por encima de la media en St Andrews. Muchos de los otros B&B es que ofrecen es tradicional, pero esto es bastante moderno y muy limpio.
La vieja por supuesto hotel puede ser muy bien y lujoso pero es el solo un poco más lejos de la ciudad. Este lugar es la pena por los alrededores y la ubicación más central. He recomendado este lugar a amigos y familia.