Acabamos de regresar de un fin de St. Andrews y alojarme en el Bed and Breakfast. precioso de Elaine Me había alojado allí anteriormente, en mi amigo, pero esta vez, mi marido estaba haciendo un regalo! Mi marido había estado nunca en St Andrews antes y nos encantó la experiencia, hicieron hasta más especial con nuestra estancia en Balrymonth. Las habitaciones están muy bien equipadas, con un mobiliario precioso, son las camas mega cómoda con una gama fabby de DVDs para ver si te gustaría y el más bichon más cálidas frisses que te están siempre es muy probable que conocer a. Elaine es muy estricta con los perros así que si no es un enamorado la comida, nunca saben siquiera que están allí, sin embargo, si estás amante de perro, que te lo pasé de maravilla con tanto del chicos encantador, Louis y Eliminador. Está situado en una tranquila calle sin salida tranquilísima a 15 minutos a pie del centro de la ciudad con un aparcamiento amplio. Para los golfistas, tanto Elaine y su marido son muy bien informado sobre el tema (sus caddies mi marido en el casco antiguo, naturalmente!). Realmente encantador de estar de vuelta de nuevo- muchas gracias Elaine y esperamos que te vea antes del año es de fuera. Los mejores deseos Moira y John Turner