Acabamos de regresar de una visita a St. Andrews donde nos alojaremos en Balrymonth B&B. Nunca hemos tenido, de la hospitalidad cálida y un gran que tuvimos durante nuestra estancia. Elaine, nuestra anfitriona era encantador y ella nos assists durante nuestra estancia y hizo que nuestra visita a la casa de campo muy agradable.
La habitación era muy buena, limpia y luminosa, buen baño, que tenía Internet inalámbrico, así que podíamos estar en contacto con nuestros amigos y familia a través portátil.
Buen desayuno cada mañana, que nos podía elegir un montón de un menú. Tuvimos nuestra enfriaron blanco de vino antes de vino después de una ronda de golf para poder relajarse en la comodidad de la habitación.
Nos´d recomendaría Balrymonth a cualquiera que visite St. Andrews clima la visita es para hacer turismo o golf vacaciones.
Nuestra newfound Elaine amigo te hacen sentir tan bienvenido y estamos greatfull para todos historias dijo ella nos sobre el St Andrews y Escocia.
Gardar, Sandra, "Icemen" y Steini.