Mi hija y yo nos hospedamos en el Castlemount cuando visite St. Andrews University para un día abierto. Tuvimos un terrible viaje al norte - pinchazo - y llegó tres horas más tarde de lo previsto. Era precioso para recibir una bienvenida de la comprensión de los propietarios. Nuestra habitación era espaciosa y estaba hermosamente decorada con una de las más cómodas camas que he dormido. La casa en sí está justo enfrente del castillo y la seashore con vistas fantásticas de la habitación de desayuno. Está en una ubicación tranquila pero estás a unos 5 minutos a pie de restaurantes, bares, pubs y la universidad en sí. El aparcamiento es gratis en la calle y era fácil si llegas tarde y dejar tu coche allí, lo cual nos hizo.
El desayuno era absolutamente delicioso - fantástico escalfados huevos, salchichas, bacon, hongos e incluso tortitas, una buena combinación de los escoceses y la comida americana.
Nos encantó St Andrews y el Castlemount y sin duda me alojaría aquí de nuevo, no podía ser mejor situado para una visita de la universidad, o golf.