Acabo de regresar de una estancia de 3 noches en este B&B para asistir a una boda Hogmanay. Habíamos reservado para alojarse al lado en el Charlesworth pero habían vendido su propiedad y propuso Brownlees ... y sin duda no puedo quejarme sobre el cambio.La habitación estaba decorada con gusto y muy cómoda, con una enorme cama doble y impecablemente limpia por todas partes. té y café en la habitación, así como artículos y todas las existencias se reponía como Magic cada día. El desayuno era a la orden, abundante y sabroso, y fue incluso servido con una Bucks Fizz el 1 de enero, que fue muy agradable y muy apreciadas ( !) toque. Los anfitriones eran muy amables y siempre hablador. No estábamos allí para golf, pero estaba claro de sus conversaciones con nuestros vecinos de desayuno que te dan consejos en ese frente.Al principio tuvimos problemas con la televisión recepción pero esto fue tratado en la mejor forma posible - tan pronto como nos hicieron conscientes de ello, los anfitriones decirle a mi marido prestado DVDs para ver (mientras que abandonaron para la despedida de soltera) y al día siguiente una nueva televisión instalada.La ubicación era genial, a una corta distancia a pie de todo, y nos pareció que este lugar tenía una buena relación calidad-precio (por St Andrews, donde el costo de alojamiento es generalmente alta).Sin duda lo recomiendo.