Buena ubicación para hacer turismo, y la vida nocturna. Fácil de encontrar, y hay una recepción 24 horas. Me pareció que la habitación individual que reservamos era más barato a través de su página web que nada qouted en Las páginas web encontrar-a-habitación en general.
Al llegar, me fue recomendado una habitación superior a una suite individual (para otra 23 libras por los 3 días). Desde que era un presupuesto ajustado, me resultó ser la oferta. Pero después de 5 minutos en la pequeñísima habitación individual que había reservado, estaba claro que tuve que mover. El ruido del viento aullador que nunca terminaba algo fuera de una película da miedo. aléjate de reservar la habitación individual con un baño compartido, a menos que sólo necesitas un lugar en donde dormir (y traen consigo tapones para los oídos)! La habitación individual con baño, sin embargo, era de una mejor estándar, y tenía una vista de la ciudad y la escuela de arte. La cama era cómoda, y el desayuno estaba bien, nada especial. Me gusta más viajes básico, así que me sentí las comodidades en oferta era suficiente.
No obstante me parecía que era falsa publicidad de la habitación que había reservado, que luego quería decir que no tenía a pagar por una de más categoría. Al menos me las apañé para hablar con el precio un poco. Aún así, el precio por una habitación individual era aun menos caro que la mayoría de los lugares!