Mi pareja y yo nos alojamos en El mejor Best Western en Glasgow centro de la ciudad, en general estaba encantado con el hotel al llegar la ubicación perfecta para, era muy moderno y limpias, el personal en la recepción, en donde muy agradable nuestra habitación era muy, muy pequeña, pero no fue un gran problema ya que no tenemos pensado pasar mucho tiempo en la habitación. El mayor problema fue que cuando nos de regresar de nuestra noche fuera en Glasgow. Llegamos a nuestra habitación y el ruido en el aterrizaje y que venían de lo que supongo que es la calefacción... el sistema estaba terrible...otros huéspedes que aparentemente habían salido de ir de habitación y portazos detrás de ellos las mantenían mi pareja y yo Despertado hasta alrededor de las 5am y en este punto la calefacción... el sistema espectacular. Quizás el hotel debe considerar un "paseo cada hora a" o algo similar para que los huéspedes son comportarse y no arruinando otros huéspedes experiencia. He escrito un correo electrónico la dirección del servicio al cliente del hotel y no he respuesta era 6 días antes. El desayuno era lo suficientemente agradable pero no había ninguna los asientos nos dejó en la habitación de desayuno que no era ideal. en conjunto me volvería a considerar volver a este hotel, pero que no sería mi primera opción.
- Hotel Best Western Glasgow City
- Best Western Glasgow