muy bien, el personal es muy servicial. es caro pero merece la pena una pequeña delicia . Me pareció que los pasillos muy monótona pero eso es todo :)
- Hotel Blythswood Square Glasgow
- Hotel Blythswood Square

Las habitaciones son pequeñas, pero perfectamente formada y el spa es increíble.he comido en el restaurante varias veces y la comida siempre ha sido genial, el servicio puede ser un poco lento a veces, pero el personal es amable y servicial. Estaría encantado de volver otra vez.
Me alojé aquí con mi familia para mi cumpleaños de Hijas. Las chicas simplemente me encantó el spa. Las habitaciones eran excelentes y la atención del personal era insuperable. Si lo que quieres es un lugar estupendo para alojarse justo en el centro de la ciudad, éste es el lugar.
todavía estoy en una alta después de mi visita al spa aquí durante el fin de semana. Mi madre y yo fuimos por un viaje a la experiencia termal y ella tenía un tratamiento trasera y todo el evento fue increíble, no puedo recomendar lo suficiente. Desde el momento en que entramos por la puerta fue un hermoso y relajante y lujosa experiencia que vale cada centavo. Me pareció que el personal era muy atento y amable, y la atención al detalle era perfecto. La experiencia termal es algo que no he visto antes, la variedad de diferentes habitaciones en oferta era perfecta para mi madre que no manejar saunas calientes aguas hirvientes o salas de vapor, había mucho para elegir y era una manera bendita perfectamente para pasar la tarde. la madre había una terapia ILA Volver y ella estaba encantada con lo relajante que estaba en su espalda y yo tenía un baño de algas, que era una experiencia relajante increíble. Algo muy diferente de un spa y me pareció algo me encantaría hacer de nuevo. Si estás en Glasgow sin duda dirigirse al spa aquí un pedacito de cielo!
un excelente día desde el principio hasta el final, delicioso - ambiente de té de la tarde increíble del spa - tratamiento fabuloso.El personal es amable y servicial.mejor día de spa que he tenido, lo recomiendo!Eileen McKenzie
Si es el propietario o director del Blythswood Square, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.