Acabamos de volver de un fin de semana más maravillosa en el hotel Du Vin en One Devonshire Gardens. Desde el momento que reservamos hasta el punto final de la conserjería carga las maletas en el taxi al aeropuerto, todo fue pura perfección.El hotel es una serie de casas tradicionales que han sido reunidos para formar una transición fluida a un hotel de lujo. Al pasear por los pasillos individuales son recibidos por un personal amable cuyo único objetivo es superar satisfacción del cliente.A su llegada, nos recibió la recepción gerente que nos guiaron hasta algunas cómodos sillones en la sala adyacente para completar el proceso normal de registro. No había parado en impersonal mostradores de recepción, todo fue hecho uno a uno.Nuestro portero fue asignado para guiarnos en nuestra habitación (más tarde) y nos estaban diligentemente llevaron a nuestras suites dúplex.Habiendo estado en algunos de los mejores hoteles en el Reino Unido y en el extranjero, puedo decir honestamente que estas suites mucho a ser superado. El nivel superior consta de un dormitorio grande con una zona de estar debidamente amueblado con sofás y hermosos cada convenienience usted podría pedir incluyendo un fantástico sistema de sonido BOSE.La máquina individual de café y un mini bar bien abastecido se repone dos veces al día.un una bañera con patas añade un gran ambiente a la habitación para aquellos que desean bañarse junto a una chimenea abierta cerca de su cama con dosel.Sin embargo, era incluso más impresionados con el baño principal en el nivel más bajo de la suite con su cascada doble ducha y los artículos más generoso.Me Ramble.La cena era magnífica. Prueba el Chateau Briand.El desayuno era Majestic y se sirve hasta las 11 de la mañana (aunque aún estábamos allí en 11,40 !)probar la experiencia de cata de vinos en la bodega del hotel. Marc es un verdadero genio en comprender a las personas y vino. Él se va muy lejos.Esto no es un hotel para personas que desean alojarse o comer en un presupuesto ajustado.Pero si desea impresionar a sus seres queridos o los clientes o simplemente tú mismo, no te decepcionará.Estamos pensando volver muy pronto.Gracias a todos los involucrados y, en particular, Marc.
- One Devonshire Gardens
- Hotel Du Vin At 1 Devonshire Gardens