nos alojamos en el Glasgow Marriott y tengo que decir que me quedé impresionado con el hotel. Me pareció que el vestíbulo es muy acogedor y el personal más amable. Me pareció que las flores en las macetas eran preciosas ... muy tropical:) de Escocia La habitación estaba limpia y la cama muy cómoda. El aire acondicionado/calefacción funcionaba genial y no escuchamos nada de cualquier otra habitación. La ubicación de Buchanan Street estaba a 5-10 minutos a pie. GRAN zona de compras para los peatones. Un bonito centro comercial exclusivo llamado "Princess Mall" ... no estoy seguro de si ese es el nombre correcto pero las tiendas y los restaurantes no era su típico Mall de tiendas y una visita obligada. Todo lo que necesitamos en este viaje en particular era muy cerca del Marriott. En nuestra última noche allí, el personal tenía un "coordinador" para el huésped, y fue muy personal y un toque agradable de conocer a todo el mundo. El chef incluso hizo Sticky toffee pudding a solicitud de mi marido ... Lo que debe hacer cuando en Escocia. No tengo nada pero observaciones positivas de este Marriott y creo que hacen un trabajo fabuloso desde el momento en el que entras a través de las puertas.
- Hotel Glasgow Marriott
- Marriott Glasgow