Somos una familia con dos niños de 8 y 10 años y acabamos de pasar una semana en este hotel. Habíamos reservado desde España a través de la propia web del hotel. Estas han sido nuestras impresiones.
Ventajas:
Bien situado, a una manzana de la comercial calle Sauchiehall y a diez minutos andando de las estaciones de tren. Instalaciones modernas, decorado con sencillez. La habitación estaba bien de tamaño y bien insonorizada. Todos los días dejaban una bandeja con café y galletas de cortesía.
Inconvenientes:
Al entrar en la habitación había un extraño olor como a establo, y el baño olía siempre a humedad rancia.
El desayuno era un poco pobre, sobre todo en el aspecto de dulces. Aparte del pan de molde, algunos días había croissants, otros sólo pan de barra, otros ni pan. Ni una magdalena, ni una galleta... Además, no reponían lo que se iba agotando. Por lo demás, todos los días lo mismo: salchichas, huevos, morcilla, champiñones, tomate a la plancha y bacon. De fruta fresca, nada. Poca imaginación.
Lo peor:
El personal de recepción, poco colaborador. Si no entiendes su "peculiar" inglés de Glasgow estás perdido, porque no ponen mucho de su parte en hacerse entender.
Y MUCHO CUIDADO CON VUESTRA TARJETA VISA:
Al llegar al hotel te ofrecen la posibilidad de pagar cualquier gasto del hotel con su tarjeta (con la que abres la puerta de la habitación). A cambio, se toman la libertad de hacerse una provisión de fondos de tu cuenta, en nuestro caso de 1.500 € , por si te vas sin pagar, de lo cual no fuimos informados. Esto nos dejó, sin saberlo nosotros, sin saldo suficiente para pagar la propia cuenta del hotel el día que nos íbamos, con el consiguiente susto y problema cuando teníamos que salir ya hacia el aeropuerto.
- Hotel Novotel Glasgow Centre
- Accor Glasgow Centre