Estuvimos en el Globertrotters Hostel un par de días para finalizar nuestro viaje de vacaciones, seis amigos. La primera impresión fue que el lugar era un local de yonkis en el que te cobraban por dormir. La segunda impresión corroboró a la primera al ver la cara del recepcionista. Las habitaciones eran la fiesta: bunkers, sucias, malolientes, sin luz, mono-enchufe y con literas a las que rezabas cada vez que subías. De todos modos, nosotros tuvimos suerte ya que nuestra habitación tenia llave. Todo el albergue estaba en obras, y si querías ir al baño, sabías que ibas a un lugar donde si tenías suerte, no pillabas ninguna enfermedad (lo más divertido eran los baños sin puerta y sin cerrojo: uno enfrente del otro). Intentamos realizar el check-out, pero el recepcionista iba tan pasado de ácido que ni nos entendió. Puedes tomartelo con filosofía si vas en un grupo de varias personas y te entregas a la bebida, pero es altamente NO RECOMENDABLE hospedarse solo en ese lugar. Lo mejor del hostal fue abandonarlo.