Me alojé dos noches aquí recientemente. No tuve quejas sobre la habitación en sí - estaba bien, limpias y algo importante tranquilo por la noche. Así que, como mi única razón principal para alojarme era simplemente un sitio donde dormir, que estaba bien. En la primera mañana, sin embargo, fui el desayuno y era pésimo. Había sólo una mesa ocupado cuando fui en, todavía ninguna de las mesas estaban a limpiar. Incluso cuando nos sentamos en el que parte de una mesa que no las habían usado, la parte que habían sido todavía no estaba despejaban. Y pedí salchichas, bacon y huevos, y cuando no nos preguntaron si que la quería frijoles, tomate, etc sobre esto, asumí que vienen de todas formas, ya que fueron puestos en la carta. Mal. , Entonces, me oyó el microondas a ir, y la una salchicha barato, uno rasher difícil de tocino, y una excusa para un huevo con no yolk que apagásemos, realmente era terrible. Me hizo no ver la chica de nuevo después de que ella lo sirven, y que ella las arreglamos el proceso general sin hablar de palabra individual para mí. Yo no ir a desayunar en la segunda mañana. La falta de cortesía ampliado a la mujer y parecía que se lo estaban en cobraban demasiado, tanto a la llegada y partida.
En general, la habitación solo fue buena, todo lo demás bastante horrible. Ten en cuenta cuando comparas precios.