Me alojé en la habitación una de la otra viva se quejaron, y pensé que era fantástico, éste es su habitación doble más barato y pensé que fue una fantástica relación calidad-precio. Yo estaba casi nos desanimó su crítica y casi cancelamos por ella. Pero cuando llegué allí me parecía en las paredes esperando a ser finas. Fueron 2 Ft gorditos. Nunca había oído nada. Es muy tranquilo, y los baños eran impresionantes. Yo también me preguntó quién era en las otras habitaciones. Hay un montón de puertas pero sólo dos habitaciones de los huéspedes abajo. Y nos los huéspedes sólo allí.
El desayuno era espléndido. ¡Lo que no puedo decir nada malo sobre el lugar en todo.
De hecho, te aconsejo que te para ir a las otras reseñas alabando el lugar que son más precisas. El viva también están bien. Una cosa que se puede decir que era muy impresionado con la decoración por todas partes, que fue como volver atrás en el tiempo. Es una preciosa casa con un ambiente realmente especial. Ve, volveremos a decepcionado. ¡Ah! Por cierto que pedimos un albornoz y conseguí una.