Me he alojado en el flores House de 28 Octubre al 2 de noviembre y nos pareció yo realmente en casa allí. Susan y Ian, a mis clientes, he estado muy acogedores y serviciales, dando me mapas para moverse por Glasgow, Para más información sobre los desplazamientos largos públicas y sobre los lugares que está interesado en visitar. Les han amable con un defecto a mí y tienen me hicieron sentir parte de su familia.
Mi habitación daba al jardín: estaba impecable, cómodo, acogedor, tenía una televisión y el wi-fi. El baño estaba impecable y muy bien amueblada, con un montón de toallas suaves.
El desayuno era excelente, con una amplia selección de comida, fruta fresca, yogur y cereales y era servido de China con toallitas de mesa.
La flor House es el paseo de un cinco minutos de la centro de exposiciones estación de tren (a 2 paradas desde Glasgow estación central, en el corazón de la ciudad) y a unos 10 minutos a pie de la Universidad Glasgow, cruzando el Kelvingrove encantador parque.
Sin duda que recomiendo el flores House a mis fr4iends y nos volveremos a hospedar allí la próxima vez que volvamos a visitar Glasgow.