Mi esposa y yo nos alojamos en el número 10 en Queens Drive, Glasgow el sábado 4° 2012 febrero.
La habitación (no 23) era grande y espaciosa, la cama era muy grande, (super king size), el baño era grande; no bath sólo un cubículo de ducha que acomoda como preferimos ducha.
Todo estaba impecable, completo alabanza a la limpieza.
El desayuno era excelente, bien preparada y presentada. Nos cuidaron de Bárbara y Angie, las dos encantadoras señoras y un crédito al hotel, la atención al detalle era muy impresionante, igualmente sus relaciones con clientes habilidad fueron increíbles, muchas personas en catering podrían aprender mucho de ellos.
aquellos que desean una estancia de una noche o celebrar un acto de cualquier tipo debe considerar número 10 que no te decepcionará. nada parece ser un problema; sencillamente, de una manera profesional y una estancia agradable.
El número 10 es de propiedad privada, pero podría competir con muchos de los hoteles compañía mexicana más grandes en los que nos hemos alojado.
Costaba 65 libras que hoy en día por la atmósfera, calidad, servicio, etc. es sin duda una excelente relación calidad-precio.
En general, nuestra estancia fue excelente y sin duda volveremos.
felicidades número 10, sigan el buen trabajo.
- No 10 Queens Drive Hotel