Por el precio que pagamos por la habitación, nos quedamos agradablemente sorprendidos cuando llegamos. La casa de huéspedes Argyll (antiguamente el Angus casa de huéspedes) es el "hermana" propiedad del Argyll hotel, que está al cruzar la calle. Nuestra habitación era espaciosa, con una cama muy cómoda y ropa. Me encantó tener una bañera, que era una rareza en los alojamientos de presupuesto que seguir trabajando durante nuestros viajes por Escocia. Nuestra habitación daba a la calle, y era un poco ruidosa el viernes por la noche, ya Argyll calle es bastante avenida principal. El caballero que nos recibió en la recepción fue muy amable, y nuestra estancia fue agradable. El acceso a Internet es disponibles para los huéspedes (aunque nos pareció el precio un poco elevados en 3 libras por hora). El mayor inconveniente - para nosotros, de todos modos, era su ubicación en Glasgow. que está en la parte oeste de la ciudad, lo cual es genial para visitar las atracciones en esa zona (como el Museo Kelvingrove), pero era una buena caminata hasta los extremos del centro y casi todos eran ingleses de la ciudad.