Mi marido y yo reservamos dos noches en el hotel Kirklee en el West End barrio de Glasgow. Nos quedamos impresionados con lo limpio y cómodo nuestra habitación era, y la ubicación era ideal: cerca de todas las tiendas, museos y restaurantes en el West End algunas obras pero en una residencial tranquila, parte del barrio.
Cuidado con las colinas, aunque. Estás a unos buenos 10 minutos a pie del B&B de la calle principal de la calle de Byer, pero mi marido y yo no nos importó en absoluto. La Hillhead estación de metro está cerca, y podíamos ir a pie a la Universidad de Glasgow, el Museo Hunterian y Galería de Arte, el Kelvingrove Museum, y el transporte del Museo. Como muchas ciudades europeas, Glasgow TURIN es una ciudad. llevad zapatos cómodos, y puedes disfrutar lugares y comida deliciosa a sólo unos minutos de la Kirklee.
El Kirklee estaba decorado en un estilo tradicional, pero no estaba mal ventilada. Nuestra habitación era bastante espaciosa, y teníamos acceso a un salón de huéspedes Comfort adicional. Disfrutamos de un delicioso desayuno servido en nuestra habitación cada mañana, con la variedad de huevos tradicionales y cosas de bacon o con salmón ahumado escocés.
Los propietarios hicieron un trabajo estupendo de balancear la comodidad moderna con detalles históricos y Soy. Sin embargo, el Kirklee no es un cadena hotelera americana hotel (lo cual hizo que todo el más único y agradable). Es uno de los mejores ejemplos de una buena escocés B&B. No hay ascensor, y te subir las escaleras para llegar a las habitaciones. Hay bañeras altos con duchas y grifos bloques en el lavabo (grifos calientes y fríos separados del agua).
El Kirklee era extremadamente encantadoras y cómodas y estaba en una ubicación ideal para explorar Glasgow.
- Kirklee Hotel Glasgow