A pesar de mis reservas y, al estar en un viaje económico alrededor del Reino Unido, esto fue sencillamente el mejor hotel en el que he estado en un largo tiempo.
He viajado mucho por todo el mundo, y nos hemos hospedado en muchos 5* y hoteles de lujo y este puede mejorar ninguno de ellos por su relación calidad-precio.
Sí, cuando estás conduciendo por Glasgow sur probablemente piense "que he venido a?" pero una vez que llegas pasadas las los alrededores y ligeramente en mal estado deteriorado edificio cuarto prefabricado, este es un excelente barato y alegre.
El personal era muy amable y servicial sin ser demasiado amable como te puedes a veces encuentras con algo de atención al cliente.
Creo que éramos afortunados de conseguir una suite por el precio que pagamos, que añadir a la experiencia con la mejora, sin embargo, me estoy seguro de que el resto de las habitaciones están al un estándar similar pero no tan grande.
Sí, el hotel está un poco deteriorada pero mucho mejor y más lujoso pinta que probablemente creo que por el precio.
Yo recomendaría a cualquiera quedarse aquí, a pesar de las en coche hasta el centro de la ciudad, sin duda mejor, estoy seguro de que muchos de sus hoteles de bajo presupuesto de cadena.
Bien hecho parque Kings!
- Hotel Kings Park
- Hotel Kings Park Glasgow
- Kings Park Glasgow