Hotel es difícil de encontrar, pero las apañamos para llamar con antelación y conseguir direcciones de personal de recepción. El aparcamiento del coche era grande y vacío cuando llegamos, pero cerca de una carretera principal. Sin embargo, no había ruido de la carretera se puede oír en el hotel. El pasillo interior es muy viejo, tenue, el papel pintado se efecto de mármol de un marrón color! Pese a estar en una habitación superior, lo cual ha sido lo anunciaban como recién reformado, que era nada de eso. El papel pintado estaba despegando de las paredes en lugares y la habitación olía a humedad. La decoración era muy de moda y sin duda no han reformado en la última a diez años, a pesar del hotel publicidad, el hotel estaba ocupado debido a una fiesta de boda allí, y las paredes no están insonorizadas. Música podría ser oído en la habitación hasta la 1am, y como la gente izquierda y de regresar a sus habitaciones, éste podría ser oído también. A pesar de la habitación 24 horas de publicidad servicios, este no es el caso. El servicio de habitación era sólo disponible durante las horas normales del restaurante. La recepcionista y el gerente fueron muy serviciales cuando que se quejó de la por encima, sin embargo, sólo nos dieron un descuento nominal. El director, a promesa el registro de la descripción del hotel, sin embargo esto no ha sido ajustado desde mi visita.
Debido a mi dissatisfaction, que no desayunar o cenar, así que no puedo hacer ningún comentario sobre la comida.
El hotel es en realidad más allá de Glasgow que anuncian, se encuentra al menos 5 kilómetros y no es fácil de seguir las instrucciones.
No me gustaría volver a este hotel