Pros: fácil acceso en el autobús local justo en frente de la entrada, cerca Tesco, restaurantes de cocina y tiendas (una calle detrás) y agradable tranquilidad ajustes internos, puede coger autobuses aeropuerto PRIMER autobús 747 en parada de autobús una manzana (misma calle).Contras: habitación individual con cristales ventana, ruido pasando por vehículos, planta de encima, algunos minor repairs necesitaba, acceso inalámbrico a Internet en la habitación no era accesible.Sinceramente, me hizo bastante de la estancia a pesar contras encima porque quería un baño caliente relajante en el jacuzzi. buen café y té gratis conjuntos.Tuve que pedir cambio de habitación 2 veces porque en la habitación 1, la perilla para encender la ducha se cayó y en la habitación 2, la ranura con sensor de tarjeta no funcionaba. La señora que nos atendió fue servicial pero parecía molestarle. Por desgracia no era mi problema! Me alegré mucho que ella hizo pagar atenciones para poner al cliente en primer lugar. Un poco de sonrisa no perjudicaría aunque. ellos me hicieron un favor a punto de fallos cortésmente pero no parecía ser apreciada en recíproca. La señora me dijo que no había más habitaciones disponibles después de la 3ª cambiar. (así que ... deberían recibir un reembolso y salir en vez?)en mi habitación, era muy espaciosa, agradable sillas, cómoda cama doble y cojines, algunas de las luces no funcionaban, pero la habitación podría ser muy iluminado si utiliza lámparas de mesa. La televisión era buen tamaño. Hay secador de pelo, lo que resultó muy útil. un buen tamaño de cuerpo completo espejo justo fuera del baño. El baño estaba limpio en el primer vistazo.El sistema de la tarjeta en la puerta necesitaba unos pocos ensayos antes de la luz verde encendida. tuve que sacar la puerta hacia mí con el fin de conseguir que "verdes".
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.