No recomiendo este hostal. En primer lugar, porque querían hacernos pagar (3 libras por persona) por dejar las maletas allí hasta la hora del check-in (habíamos llegado casi a las 12 del mediodía y la habitación nos la daban a las 3). Después de quedarnos realmente boquiabiertos nos permitió dejarlas sin pagar. En segundo lugar, porque la habitación era un asco. Un nauseabundo olor a humedad, con las camas sin hacer, la papelera del váter sin vaciar, el suelo del váter y de la ducha con costras negras de la humedad que daba un aspecto horrible y todo superviejo. En tercer lugar, porque el agua de la ducha se salía hacia todos los lados y era prácticamente imposible ducharte en buenas condiciones (con el consecuente charco que se formaba en el suelo). En cuarto lugar, porque las toallas para alquilar dispensadas en la recepción no estaban envueltas en bolsas, algo que me pareció bastante antihigiénico (estaban encima de un mostrador al aire libre). Sin embargo, las zonas comunes tenían mucho mejor aspecto y el desayuno no estaba mal (tostadas y cereales).
- Glasgow Turismo
- Hotel Euro Hostel Glasgow
- Euro Glasgow
- Euro Hostal Glasgow