El recuerdo del Euro hostel es horrible. Fuimos 6 personas (2 parejas y 2 amigas mas) teniamos hacia meses confirmacion de tres habitaciones dobles. Llegamos al final de la tarde agotados despues de un largo viaje, en el mostrador nos informan que nuestra reserva no aparece en su ordenador. En ese momento llega otro grupo a ellos les dicen que alguien el dia antes habia anulado su reserva, se quedan sin habitacion como nosotros, otro grupo de italianos, a ellos les dicen que un grupo ha destrozado la habitacion y no pueden darsela... otro grupo, a ellos que el rio se ha inundado y las habitaciones del 1 piso estan destrozadas (la recepcion esta impecable) el caso es que nos dan como solucion meternos a cada uno de los grupos en una sola habitacion, eso los que tenian suerte, a los italianos les ofrecieron un sofa... Eramos mas de 30 personas en recepcion con el mismo problema y atendidos por un energumeno que nos gritaba y nos decia que no era problema suyo, que era nuestro y que estabamos todos igual ¿que os parece?Terminamos los seis en una habitacion de 3 camas a las 23 horas, tras 3 horas de discusion. Era el fetival de Edimburgo y estaban todos los hoteles al completo.
Al dia siguiente fuimos a la oficina de informacion para ver que nos decian, el señor que nos atendio, un encanto, nos dijo que ese tipo de practica era ilegal, nos indico como poner una reclamacion, que el mismo se comprometia a poner en marcha y nos aconsejo que no pagaramos por el alojamiento.
Esa es nuestra experiencia en el Euro hostel y supongo que de otra mucha gente, esa soltura del susodicho personaje supongo que se debe a muchas horas en la misma situacion.
Entre los italianos viajaba un periodista que espero diera buena cuenta de lo que alli ocurrio.
- Glasgow Turismo
- Hotel Euro Hostel Glasgow
- Euro Glasgow
- Euro Hostal Glasgow