Pasamos dos noches, del 17-19 de febrero, en una habitación cuyo precio ascendía a noventa y cinco euros por noche que reservé a través del sitio web del hotel. El registro fue rápido y amable, además está a dos minutos andando hasta la estación y aunque nuestra habitación daba a las plataformas el aislamiento acústico era bueno. Nuestra habitación, la 727, era la estándar del hotel pero resulta cómoda y funcional aunque olía ligeramente a humedad que creemos era debido al extractor que no funcionaba de lo que informamos al marcharnos. El desayuno era el punto más débil pues por trece euros es caro aunque al parecer esta es la forma con la que los hoteles compensan el bajo coste de las habitaciones. Desayunamos en el Weatherpoons, que están siguiendo la carretera donde sirven frituras, zumo de naranja, té y tostada por trece euros. Para sintetizar, el Jurys ofrece una buena relación calidad-precio, habitaciones limpias y buenos niveles de calidad siendo además un lugar excelente desde donde acercarse a disfrutar de las atracciones de Glasgow.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.