Llegamos a Glasgow antes de que abriese la recepción (que es el más rápido que jamás he estado a través de una llegada internacional - que ir GLA!). Después de esperar un corto tiempo fuera del edificio, nos estamos acostumbrados en. Me había olvidado de avisar a ellos que llegaríamos temprano, pero nuestra habitación estaba disponible, por lo que nos permitieron registrarnos en inmediatamente. El apartamento estaba mayormente limpia (la habitación de mis padres no habían sido aspiradora por particularmente bien y tenía un montón de trozos de césped en la moqueta). La cocinita parecía que funcionaba bien para cocinar limitado, y estaba bien amueblada lo básico. El sofá era no especialmente cómoda para sentarse, pero el resto de los muebles estaban bien para nuestra corta estancia. Las fotos de su página web manera fiel bastante representa los apartamentos, ya que hubiera buscado cuando todo era nuevo, nuestro apartamento se veía algo gastada y desgarros.
Una de las razones por las que reservé este sitio fue la disponibilidad de una conexión inalámbrica a Internet (aunque por un cargo). Sin embargo, nos pareció que habíamos limitado a ¡absolutamente no había conexión en nuestra habitación, ¡cuando estaba está conectado, no era tan lento, como para hacer la conexión prácticamente para nada. Mi marido me pareció que la mejor la conexión en la habitación fue cuando le era sábado directamente en frente de la puerta de la entrada, una mejor la conexión se podría ser hizo que en el hueco! La mayoría del tiempo en principio pagamos para pasar era que intentar apañárselas y mantener la conexión, y por lo que estábamos pagando por ello, era una estafa absoluta. A la crédito de la gerencia, que hicieron renunciar a los cargos después mi marido se quejó. Basado en nuestra experiencia, no debería ser publicidad que una conexión inalámbrica es disponible.
Estoy seguro de que hay sitios más ambiente para estar en Glasgow, pero por el precio, la ubicación, y la cantidad de tiempo que estuvimos allí, el apartamento la mayoría era adecuado para nuestras necesidades.