Reservamos directamente por mediación de su página web y conseguimos una habitación doble en 80 libras, que incluía la cena (buffet indio en su lugar al lado puerta bombay blues) y el desayuno continental, que era para 2 personas.
no me quedaría que en contacto, al estar tan céntrico en el Premier Inn regularmente cuesta £65 a 11 euros, 69, entonces te he aún a pagar por el desayuno!
Llegamos demasiado temprano para registrarnos (era sólo 10,45) pero pagamos para nuestra habitación y dejamos nuestras maletas - estábamos a Glasgow de el fútbol. Si sigue por la carretera el hotel está en, vas al cruce con Argyle Street y justo en la esquina que hay un gran Wetherspoons lugar (Sir John Moore), donde nos dieron unos las bebidas y un típico CUCHARAS Brekkie. Vale la pena destacar si por casualidad reservas una habitación solo tarifa.
Una vez que regresamos, el proceso de registro fue bastante fácil (nos habíamos pagado así que teníamos evitar) y nos dieron una habitación en la 2ª planta que daba al frente-lo ser honesta y decir el ruido han mencionado otros no era un problema, pero algunas personas son sueño ligero que había creo. Habitación era bastante amplia y estaba muy limpia y en la mañana, la ducha estaba a una temperatura decente.
El bufé en bombay blues era bastante bueno y el nivel de servicio, así que no nos podemos quejar allí y es el mismo lugar para el desayuno en la mañana - hay una puerta interior entre el hotel y allí. que usamos el bar para un par de copas y me encontré que no los precios para ser bastante razonable y cuando volvimos tarde por la noche, tuvimos que muestran la llave de la habitación para llegar en ellas, así que nos hizo la zona del bar sentir bastante segura y seguro.
Este es mi segunda estancia y sin duda alguna mi elección preferida cuando vuelva a Glasgow en cualquier momento en el futuro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.