Nos alojamos en noche de la 17 th 2012 Marzo para celebrar mi 30 cumpleaños. Mi compañero reservamos como con amigos y comer en Glasgow. trabaja para Central Hotel pero no quieren quedarse en su lugar de trabajo por su noche y que a menudo se refieren al cliente al restaurante de blues de Bombay. Llegamos al hotel y no nos dieron simplemente nos preguntó si teníamos una reserva. Nos dirigieron a nuestra habitación y nos dirigimos hacia el ascensor diminuto y a lo largo del corredor descenso? Llegamos a nuestra habitación y estaba bien para un pequeño hotel en en glasgow centro de la ciudad. Sin embargo, las alfombras de la habitación necesitaba una muy buena Hoover junto a los bordes estaban prácticamente negro con polvo. El baño tenía todo tipo de negruzcas de moho el borde y cuando me cambié la ducha de agua era derramando la parte de atrás de la cabeza y se empapó el cuarto de baño. Las instalaciones estaban bien aunque 2 pequeñas bolsitas y 4 bañeras de leche sólo lo suficiente para una taza de té cada una. Nuestra ventana daba a la zona de bin/atrás del hotel que era una pequeña que redime considerando Glasgow en un sábado puede ser un poco ruidoso! Luego tuvimos una bebida en el bar un poco caro cuando 2 pequeños cócteles y 2 pintas cuestan 20 libras. Luego nos dirigimos hacia el restaurante Bombay de blues donde la comida estaba bien, pero el personal no tanto. Uno de los camareros están viniendo a detrás de nuestra mesa, ya que estaba fuera de la vista del director, también comprobar su teléfono. El otro camarero cuando me preguntó cómo viejo que estaba realizando un chiste acerca de mi edad. Las dos primeras veces eran divertidos después que no era así. otro camarero saltó a ese; aunque también mediante la broma cuando nos trajeron mi tarta de cumpleaños a la mesa. Después volvimos al hotel para ir demasiado cama, nos acosted por alguien como ya había pasado cierre para servir alcohol a los huéspedes que no fuman. En lugar de preguntar si estábamos invitados nos groseramente, nos preguntó nuestro número de habitación. Por la mañana nos fuimos para el desayuno. es servido en el restaurante Bombay de blues así un fuerte olor de curry meets, nada bueno con una resaca. El buffet del desayuno era satisfactorio aunque a dos tostador de porción para huéspedes quizás no genial. Nos preguntaron si queríamos un desayuno preparado que nosotros pero no nos preguntó qué queremos sólo nos dieron un plato cada uno de 2 Slice bacon, salchichas 1, i huevo frito (que no me gusta), setas y alubias. Eso fue todo. Y por 10 libras cada una en la parte de arriba del costo de la habitación no es genial. Finalmente en el registro de salida no nos preguntamos si disfrutamos nuestra estancia o para cualquier opinión sólo no queremos un recibo. en conjunto la no una estancia estupenda. no me volveré a alojar allí!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.