Primero, el aparcamiento era difícil de encontrar en las direcciones que nos dieron; La "segunda final izquierda" era una muy estrecha carretera trasera que podría ser (y era) se vería. La puerta estaba cerrada cuando llegamos y eventualmente una mujer parecía bastante agradable y abierto. En la ventana diminuta check-in las próximas dos sorpresas: avisos me informó de que la tierra prometida de acceso gratuito a Internet no estaba disponible y que las tarjetas de crédito no serán aceptadas A la llegada a mi habitación, me encontré con que la TV no funcionaba, no había contenedor de desechos en la habitación o en el baño y no había jabón, champú y gel de ducha, sólo un pequeño contenedor handwash en el lavabo. La habitación y la cama eran de lo contrario adecuado. El desayuno se sirve en una pequeña habitación en la parte trasera con una vista desde mi mesa en una bastante cutre-buscando magra a combinación de cocina, lavandería y tienda. Las salchichas parecía consistir principalmente de aserrín y el tocino de cartón, pero los huevos eran relativamente recién frita. Había un miembro masculino taciturn de personal de guardia tanto para desayuno y salida. Me informó que la tarjeta de crédito máquina no funcionaba porque de "un problema con Internet", pero cuando yo le informó de que una tarjeta de crédito es el único medio de pago que tenía el técnico murmuró "Voy a preguntar". En su regreso él tomó mi tarjeta de crédito y ponerlo en la máquina que funcionaba perfectamente bien! lo que pasaba aquí? No gestión de tener algún motivo para los huéspedes que quieran pagar en efectivo? Reservé una habitación aquí porque el hotel normalmente uso en el West End de Glasgow estaba completamente lleno y el costo de una habitación era similar. no más volveremos a cometer el mismo error.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.