Nos alojamos aquí durante el fin de semana con mi hermano en un viaje para las visitas.
Llegamos bastante tarde en la noche andcould no encontrará el hotel después de ser enviado enteramente la dirección incorrecta por el conductor del taxi. La señora del hotel me llamó a mi móvil ya estaba preocupada por nosotros y por teléfono al guía. muy bienvenido.
Nos alojamos en la habitación 11 - una habitación doble, recientemente reformado y muy limpio y acogedor. Las camas eran en realidad en lados opuestos completas de la habitación de cada uno que es un cambio agradable de esas habitaciones gemelas con literalmente seis pulgadas entre camas!
El cuarto de baño era muy moderno, con una ducha de hidromasaje maravillosa y había también una plancha y tabla de planchar en la habitación, que era un toque agradable ya que normalmente tienes que para ellos.
El desayuno se sirve en la habitación de la planta baja; fue servir tú mismo pero muy fresco como el propietario era constantemente reponiendo las cosas, así que no hay comida se quedó parado.
El hotel está idealmente situado para Byres Road, los jardines botánicos y \galería de arte Kelvingrove y la estación de metro del centro de la ciudad está literalmente a cinco minutos a pie. Además, los autobuses hacia la ciudad ir directamente enfrente.
Un hotel con excelente relación calidad-precio en una ubicación conveniente. Sin duda me alojaría aquí en futuros viajes a Glasgow,
- Belgrave Hotel Glasgow