Reservamos este hotel ya que está tan cerca de Oran Mor. El hotel en sí no estaba tan mal, un poco aburrida y lúgubre, la habitación olía a humo, el grifo frío no funcionaba, la ducha un poco sucio, sábanas limpias pero muy finas de edredones en una noche fría de febrero de congelación. Todo esto nos habría soportar por £59 (y pedimos más cubre y por barril fijado). Sin embargo, el personal que nos disuadió. Un muy brusco, gruñones mujer de recepción - casi desagradable? Cuando me pidieron que pagar por anticipado (raro?) pedí ver la habitación primero, y me dijeron que 'bien, puedes ver la habitación si quieres, pero usted tendrá que pagar'. No me gustó el despliegue de pantallas de circuito cerrado mostrando las diversas partes del hotel. También me gustó el hecho de que siempre había varios hombres (los amigos de los empleados de /del propietario?) merodeando por tintadas. simplemente lo realmente incómoda sensación sobre el lugar. De hecho, nos sentimos muy incómodos, decidimos que no podíamos quedarnos allí. La idea de ir bsck allí después de nuestro grupo en Oran Mor hubiera consentido por noche entera. Así que nos fuimos y nos registramos en otro sitio. en resumen, fue una noche muy cara!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.