Me alojé en el Centrale este fin de semana con 2 amigos y fue un absolutamente genial ubicación / empresa / propiedad para alojarse.
El edificio en sí está en una de las calles más bonitas en Glasgow y en una ubicación perfecta para ir a o el West End o centro de la ciudad.
Muy, muy limpio, suelos de madera, impecable. Nos alojamos en el apartamento de dos habitaciones y con 3 de nosotros es enorme. podría fácilmente acomodar 4 o mas con suficiente espacio. Todas las habitaciones impecables, cubiertos equipada e impecable, sala de estar con sofá y enormes ventanas de techo.
Aparte de eso, el servicio al cliente es estupendo desde el principio hasta el final, te hacen todo que otros pagarían organizado para usted, incluyendo aparcamiento aparcamiento si un espacio disponible y si no se encargan entradas para el aparcamiento multi-pisos, que se encuentra a 1 minutos del apartamento.
he tenido la desgracia de tener que lidiar con el B-suites en Glasgow antes que es básicamente una sucia den aptos para ocupantes y maneja un chico llamado Siroosh inútil que está más allá. Si estás buscando un criterio de serviced apartments, Siroosh y la B Suites son las out y fondo alimentador peldaño de la escalera y la centrale son 5.
El único inconveniente es que las ventanas arent doble acristalamiento, así que esto puede llevar a una pequeña brisa fría cuando se levantó cerca de las ventanas pero el radiador compensa.
Sin duda lo recomiendo alojarse en los apartamentos centrale.